Nel cuore della Val D’Orcia all’insegna del benessere e del gusto

In primavera il verde delle colline della Val d’Orcia diventa cangiante e ovunque si respirano i profumi della natura. Quale migliore occasione per programmare un soggiorno esclusivo in questo territorio meraviglioso, Patrimonio dell’UNESCO. E proprio immerso nei vigneti toscani si erge il maestoso Castello di Velona Resort Thermal Spa & Winery, un fortilizio medievale del XI secolo divenuto Resort.

L’hotel dispone di due piscine esterne affacciate sui vigneti del castello, da cui si produce il famoso vino Brunello di Montalcino. Non manca lo spazio benessere con la OLISPA che vanta la fonte vulcanica più calda di tutta la Toscana. Un’oasi di puro relax che si estende su una superficie di 1500 mq dove domina il travertino. Ogni angolo della OLISPA è pensato per offrire un’esperienza sensoriale completa, arricchita dalla presenza di terapiste esperte che sapranno guidare gli ospiti nella scelta dei numerosi trattamenti. Ma anche trattamenti privati nella Spa Suite, per regalare momenti di puro benessere esclusivo.

Per gli appassionati della buona cucina, il nuovo chef Stefano Salvati soddisfa anche i palati più esigenti al Ristorante Settimo Senso, una location con terrazza panoramica che si affaccia sul tramonto della Val d’Orcia.

www.castellodivelona.it

Gabriella Frigerio
Gabriella Frigerio
Gabriella Frigerio nasce e vive a Milano. Fin da giovane ha coltivato una grande passione per la comunicazione. Nel corso di diversi anni di lavoro presso il Centro Documentazione della Casa Editrice Rizzoli-RCS, inizia a collaborare con diverse testate giornalistiche come Oggi, Europeo, Annabella, Brava, ecc. occupandosi di argomenti legati al lifestyle come benessere, moda e costume. Ciò le consente di accrescere e affinare il suo stile giornalistico. Iscritta all’ODG di Milano, il suo interesse per l’arte di vivere la porta a diventare direttore di un periodico del settore “Viaggi IN Benessere” mediante il quale cerca di trasmettere questa filosofia attraverso i suoi articoli su carta stampata e web. Attualmente collabora con Lifestar.it