L’autunno a New York è sinonimo di atmosfere calde e accoglienti, il foliage dorato, il cielo terso che si specchia nelle vetrine dei negozi e l’aria frizzante che porta con sé il profumo di caffè e cannella. La città si veste di colori caldi e invita a lunghe passeggiate nei parchi e a pomeriggi cozy in caffetterie fumanti.
Rivington, il primo ristorante di ispirazione newyorkese di Milano, ha voluto ricreare questa magia: il nuovo menù, infatti, è un viaggio gastronomico tra i sapori intensi dell’autunno, con piatti che evocano le strade animate della città che non dorme mai. L’offerta a stelle e strisce di Rivington alla scoperta dei sapori autentici della Grande Mela è un’occasione unica per vivere, ancora una volta, un’esperienza culinaria indimenticabile.
Tra i nuovi piatti:
Pastrami
Un omaggio al famoso panino americano, servito in tutte le tavole calde della Grande Mela, rivisitato con un tocco di eleganza in stile Rivington
Porcini Scallops
Una proposta autunnale che segue le orme del Surf & Turf, abbinando una protagonista indiscussa del mare come la capasanta, tanto amata dal pubblico americano, con un pregiato porcino delle Alpi italiane.
Halibut
Un pesce poco conosciuto nel Mediterraneo ma protagonista negli Stati Uniti, simile al nostro rombo ma con maggiore croccantezza. In questa ricetta, viene esaltato dal radicchio brasato al vino rosso, rendendolo perfetto per la stagione autunnale.
Blueberry Tart
In miniatura, proprio come quelle preparate dalla madre di Clark Kent, alias Superman! Un dolce che non può mancare nel menù di Rivington, amatissimo dalle famiglie americane, servito con crema alla vaniglia.
Oltre al menu rinnovato, Rivington continua a offrire un’esperienza gastronomica completa, grazie a una carta dei vini accuratamente selezionata e a una cocktail list che spazia dai grandi classici ai drink più innovativi, in perfetto stile USA per cenare accompagnati da cocktails.