Con l’arrivo della primavera e con l’estate già all’orizzonte, gli amanti del gelato escono fieramente dalle loro case rabbuiate dall’inverno, pronti a sperimentare nuovi gusti in ogni nuovo giorno. A Parigi ha aperto un posto proprio dedicato a loro, a marchio Magnum, pronto ad accogliere la clientela fino all’11 settembre. Il Café Magnum vende ovviamente i famosi gelati con lo stecco, in tutte le loro versioni, ma con delle aggiunte decisamente golose. L’obiettivo è di servirci il Magnum dei nostri sogni, impreziosito da creme e cioccolate aggiuntive di ogni tipo da versare sopra il gelato classico.
Mandorle caramellate, scaglie di cioccolato, svariati tipi di frutta, cereali soffiati e chi più ne ha più ne metta, bisogna solo scatenare la fantasia e sommergere il nostro Magnum preferito. Un’idea già sperimentata in diverse città del mondo come Jakarta, Singapore, Tel-Aviv, così come in Messico; ora anche gli europei potranno provare l’esperienza di vedere il loro gelato industriale preferito all’ennesima potenza. Per poi smaltire le calorie si ha sempre a disposizione una delle città più belle del mondo, occasione perfetta per salire su una bicicletta o perdersi fra le strade camminando.